4月22日、23日、2日間にかけて栄養セミナー、料理教室という研修を新入社員の皆さんに体験してもらいました!
料理教室では、手打ちうどん、いぶりがっこチーズポテサラ(風)、高タンパクバナナティラミスの3品を作りました!
どれもこれまでの料理教室で行ったことのある健康を考えたレシピです♪
終始和気あいあいとした雰囲気で無事に三品作り終えました!
栄養セミナーではリバウンドリスクを下げるダイエットについてお話しました!
メモをとりながら実際の自分に必要なエネルギー量を計算しなら、皆さん真剣に聞いてくれました📝
お疲れ様でした☺️🤍
#由利本荘市 #秋田県 #本荘 #薬局 #フィットネスジム #認定栄養ケアステーション #管理栄養士 #栄養士 #栄養セミナー #栄養講話 #ダイエット #筋トレ#料理教室#郷土料理 #新入社員#研修#新入社員研修