テーマは【Summer Kitchen🎐】
– menu –
・手打ち冷麺
・レモンナムル
・キウイのお豆腐カプレーゼ
毎年大人気の手打ちうどんを今年は「冷麺」に応用!✎
もちろん粉からこねていきます!
辛いキムチや苦手なものは抜いてもOKなのでお子さまも楽しめます♪
お豆腐カプレーゼはチーズよりもヘルシー✨
彩りキレイで映え間違いなしです📸
レモンナムルはさっぱりとしたレモンの香りでお箸をどんどん進めます🥢
わかめや塩昆布でミネラルもたっぷりとれますよ!
🌟2人分の調理をします🌟
おひとりでのご参加で食べきれない場合はお持ち帰りOK!(おひとり分のみ調理したい場合はご相談ください✨)
お友達やご家族と、お子さん、お孫さんとのご参加ももちろんOKです💓
〇場所 I・Concept 認定栄養ケア・ステーション(池田薬局あら町店)
〇時間 10:00~13:00(試食含め、約3時間ほど)
〇対象 どなたでも
〇料金 1組 4,600円
〇電話番号 0184-74-7036
〇メール icare-cooking@ikeyaku.co.jp
〇LINE コチラから友だち登録
皆さまのご参加、ご予約お待ちしております♪